?

Log in

Дачный дизайн

Чудо-дача своими руками. И пусть соседи обзавидуются!

Social capital

  • less than 10
Name:
Оксана
Birthdate:
21 August 1972
External Services:
  • dreamnoks@livejournal.com
Schools:
Профессии: монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов, педагог-психолог. Дополнительно - курсы ландшафтных дизайнеров, городского благоустройства и озеленения и постоянное самообразование.

Самый первый "взрослый" интерес, который мог стать профессией на всю жизнь - дрессировка собак. В 15 лет мне предлагали стать нештатным (до достижения 18 лет) инструктором-кинологом в Новосибирском Областном Клубе служебного собаководства. Струсила. Жалею.

Страстная собачница, зоопсихологию изучаю в основном применительно к собакам.

В юности полтора года занималась каратэ.

Вечный студент. Мне всегда что-то интересно. Я всегда чему-нибудь учусь потому, что действительно ЛЮБЛЮ получать новые знания и умения. Вообще крайне увлекающаяся личность. Сейчас, например, загорелась научиться крутить пои.

Оголтелая читака. К пятому классу перечитала всю школьную библиотеку, детский отдел ближайшей к дому библиотеки и переползла в абонемент. Мне выдавали книги по маминому читательскому билету.

В музыкальных пристрастиях почти всеядна. От Чайковского до Noize MC.Не слушаю что-то типа Пугачевой, На-ны, Киркорова, Натали. Лучше всего это можно проиллюстрировать высказыванием Хью Лори. Он говорит, что деление музыки на джаз, рок, кантри и т.д вторично и неважно. Музыка бывает только двух видов - хорошая и плохая.

Иногда немного стесняюсь того, что я категорически неправильная мама. Мамы не должны, наверное, гонять на скутерах и слушать рок.

Около четырех лет во фрилансе - веб-райтер (привычнее - копирайтер, но это немного неправильно).

Отношения с фотографией сложные. В детстве занималась в фото-кружке, умею обращаться с пленочными аппаратами, пленками, кюветами, красными фонарями и увеличителями. С цифровой техникой на ТЫ перейти не могу, а работать с пленочной - ленюсь. Так что бесполезно критиковать мои фотографии - они не шедевры, а просто иллюстрации.

Очень плохо вижу, ношу линзы. Друзья и близкие знакомые не обижаются, если я их в упор не замечаю (в наипрямейшем смысле) при неожиданных встречах. Все знают: чтобы обратить на себя мое внимание, нужно кричать, размахивать флагами, а лучше всего (учитывая, что у меня почти всегда музыка в наушниках) бросить в меня кирпич. Операцию не делаю... как бы это объяснить... Сейчас я теряю зрение постепенно и многое еще сумею сделать, увидеть и прочитать, а в случае неудачной операции - потеряю сразу. Такая вот фобия.

Сертификат на никнейм dreamnoks, зарегистрирован на http://dreamnoks.livejournal.com/
Nick-Name.Ru

Social capital

  • less than 10

Statistics